Иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию

Иммигpация в Кaнаду, Новую Зеландию, Австралию, Европу

Иммиграция Иммиграция в Канаду      Иммиграция  в Новую Зеландию  Иммиграция в Австралию Иммиграция в Швецию Иммиграция в Европу Филиалы
Фотогалерея Австралии

канада

О Канаде
Категории иммигрантов
Спектр услуг по иммиграции
Начало процедуры иммиграции
Анкета для иммиграции в Канаду
Бизнес-иммиграция в Канаду
Фотогалерея Канады
Адаптация в Канаде

новая зеландия

О новой зеландии
Требования к иммигрантам
Категории иммигрантов
Анкета для иммиграции
Бизнес-иммиграция
Фотогалерея Новой Зеландии

австралия

Об Австралии
Виды иммиграции
Требования к иммигрантам
Анкета для иммиграци
Бизнес-иммиграция

европа

Иммиграция в Швецию
Иммиграция в Великобританию
Иммиграция во Францию
Иммиграция в Болгарию
Иммиграция в Йемен

Юрий Сергеев. "Княжий остров" и "Казачий спас"

Опубликовано: 03.11.2017

видео Юрий Сергеев.

Сергеев. Юрий. Казачество.Казачий Спас.

Писатель Юрий Сергеев в 1995 году в своем романе «Княжий остров» впервые приоткрыл тайну «Казачьего спаса».


Юрий Сергеев: "Казаки умеют останавливать ветер рукой"

Эта боевая традиция, чудом сохранившаяся до наших дней, уходит корнями в глубокую древность. Юрий Сергеев не только смог разыскать всех хранителей «Казачьего спаса»  в разных уголках России, но и сам овладел этим искусством.


Как людей превращают в животных через легальные наркотики. Юрий Сергеев

Откуда вы родом? Как увлеклись литературой?

- Я родился на Дону в станице Скуришинская. Никогда не думал, что я стану писателем. Но, видимо, судьба у меня такая. Думаю, определяющую роль в моем будущем сыграла моя бабушка Калисса Семеновна 1881 года рождения. Как-то в её казачьем судке с изображением государя-императора на крышке, я нашел  учебники, с которыми она в 1887-1888-х годах ходила в церковно-приходскую школу. Меня это так заинтересовало! Я часами рассматривал картинки Кожемяки, Ильи Муромца и других героев. Бабушка объяснила мне буквы, и к пяти годам я уже научился читать. К пятому классу на печи при керосиновой лампе я прочитал полностью две библиотеки - станичную и школьную. Бабка Калисска дала мне толчок. Она была удивительная сказительница, знала столько разных сказок и прибауток, что заложила во мне фундамент русского языка. И «Становой хребет», и «Княжий остров» написаны нашим донским языком.

Когда вы впервые узнали о «Казачьем спасе»?

- У нас в станице был такой дед Буян. Если бы я знал, чем я буду сейчас заниматься, я бы от него не отлипал. Мы с ним дружили, я его звал «дед молодой». В 86 лет дед Буян охотился, зимой он подранивал зайца, снимал валенки и в карпетках, таких длинных шерстяных носках, считай босиком, догонял раненного зверька и ловил его за уши. Он прошел все беломор-каналы после расказачивания. И деда я не раз вспоминал при написании  романа «Княжий остров». У меня  там написано про «Казачий спас». И ко мне тогда стали стекаться люди, которые знали об этой нашей древнейшей уникальной традиции боевых искусств.

о компании подписка новости публикации ссылки контакты
тел. : +7 (095) 208-86-81, 208-01-28
е-mail: [email protected]

ICService.ru  — иммиграция в Канаду , Новую Зеландию, Австралию, Швецию по следующим категориям: независимая иммиграция, бизнес иммиграция, инвестор программа, воссоединение семьи.


Карта
rss