Остановка встречи в Панаме

  1. Что такое «Стоп»?
  2. встреча StoP

Neustädter «StoP» -Team В следующий четверг состоится встреча местной группы «StoP» в помещении приключенческой игровой площадки «Панама». «Стоп» означает «районы без насилия со стороны партнера».

Встреча предназначена для женщин, которые живут в Дрезденском Нойштадте и хотят участвовать в насилии в партнерстве. Для напитков и закусок будет первая встреча. Это может привести к дискуссиям о насилии в партнерстве и выработать идеи для действий в округе.

Что такое «Стоп»?

Насилие в партнерстве - это явление, которое встречается во всех сферах жизни. «Также в Дрезденском Нойштадте», - сообщает Джанетт Шмидген, координатор проекта. Она работает в Центре здоровья женщин и девочек Medea eV, который является частью сотрудничества по проекту «StoP». «Мы хотим, чтобы насилие в партнерстве стало темой дрезденского Нойштадта», - рассказывает она. Вместе с жителями она и ее команда хотят развить идеи для ненасильственного совместного проживания. Поскольку в других городах и районах уже было показано, что район, который укрепляется против насилия со стороны партнеров, может что-то изменить.

встреча StoP

  • Четверг, 17 мая 2018 года, в 19:30, игровая площадка Panama, Seifhennersdorfer Straße 2, 01099 Дрезден
  • Эта встреча специально предназначена для женщин. Также запланирована встреча «StoP» для мужчин Neustädter. Заинтересованные стороны могут связаться напрямую с Дэвидом Шефером по электронной почте [email protected]

StoP - районы без насилия со стороны партнеров

«StoP» - это совместный проект женского оздоровительного центра Medea, приключенческой игровой площадки Panama, THD eV, мужской сети Dresden eV, основанный на концепции Сабины Стевесанд из Университета прикладных наук (HAW) Гамбурга.

Что такое «Стоп»?
Что такое «Стоп»?

rss
Карта