Иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию

Иммигpация в Кaнаду, Новую Зеландию, Австралию, Европу

Иммиграция Иммиграция в Канаду      Иммиграция  в Новую Зеландию  Иммиграция в Австралию Иммиграция в Швецию Иммиграция в Европу Филиалы
Фотогалерея Австралии

канада

О Канаде
Категории иммигрантов
Спектр услуг по иммиграции
Начало процедуры иммиграции
Анкета для иммиграции в Канаду
Бизнес-иммиграция в Канаду
Фотогалерея Канады
Адаптация в Канаде

новая зеландия

О новой зеландии
Требования к иммигрантам
Категории иммигрантов
Анкета для иммиграции
Бизнес-иммиграция
Фотогалерея Новой Зеландии

австралия

Об Австралии
Виды иммиграции
Требования к иммигрантам
Анкета для иммиграци
Бизнес-иммиграция

европа

Иммиграция в Швецию
Иммиграция в Великобританию
Иммиграция во Францию
Иммиграция в Болгарию
Иммиграция в Йемен

Вытяжки кухонные

Опубликовано: 19.11.2016

видео вытяжки кухонные

Выбираем вытяжку для кухни

Практически вся современная домашняя техника для кухни делится на свободно расположенную и встраиваемую. Не являются исключением и вытяжки.

Встраиваемые варианты инсталлируются не просто над плитой, а в кухонную мебель, в итоге чего они не заметны окружающим: все задумываются, что на стенке висит просто шкафчик, а по сути в нём прячется «очиститель воздуха».

Выдвижная панель, имеющаяся у данного типа вытяжек, позволяет прирастить объем фильтруемого воздуха и в некой степени улучшает работу с прибором: всякий раз при выдвигании панели прибор начинает работать в том самом режиме, на который был настроен в момент выключения.

В кухонный гарнитур встраивают вытяжки горизонтальные, имеющие крепление конкретно к стенке.

Узреть ее вы можете если загляните снизу в скрывающий его от сторонних глаз шкафчик. Интегрированные в стенку вытяжки – всегда вертикальные. Они размещаются поблизости плиты, стремительно улавливают пары и запахи, появляющиеся во готовки.

Кстати, вытяжки кухонные, встраиваемые в стенку, нисколько не уменьшают места кухни – и это основное их преимущество по сопоставлению со всеми остальными(в том числе и по сопоставлению со встраиваемыми в мебель). Но вот установить её не всегда представляется вероятным, потому что должна нужно наличие ниши в стенке, а её создание – процесс довольно непростой и не всегда допустимый.

Столкнувшись с вопросом приобретения и установки встраиваемой вытяжки, нужно избрать себе ту, которая будет на соответствующем уровне очищать воздух во время изготовления еды. Как это сделать?

Не следует забывать и про уровень шума (данный показатель в следующем может стать источником неудобств).

Сначала нужно высчитать, какой производительности вам нужен прибор. Определяется данный показатель по специальной формуле и находится в зависимости от размеров в кухни: S × Н × 12 × 1, 3, где S — площадь кухни в квадратных метрах, Н – расстояние от пола до потолка (также в метрах), 12 – норма СЭС, 1, 3 – коэффициент.

Приобретенное значение обозначает нужную производительность встраиваемой вытяжки для кухни определенных размеров и измеряется в м.куб. /час. Получать прибор большей производительности рекомендуется, а вот наименьшей – не стоит, он будет не довольно отлично управляться с чисткой воздуха на кухне, а срок службы значительно сократится, так как работать он будет в полную мощь.

Стоит уделить внимание фильтрам. Жироулавливающие фильтры позволяют очистить воздух от взвешенных частиц жира и товаров сгорания. Они бывают как разовые, которые нужно временами подменять, так и многоразовые – их следует чистить. Угольные фильтры узкой чистки нужны для ликвидации более маленьких частиц и аромата, они всегда разовые и подлежат подмене в среднем один раз в 4-5 месяцев.

Разглядим несколько вариантов вытяжек разных ценовых категорий. Отличаются ли они друг от друга, если да, то чем? Каково преимущество каждой из их?

Встраиваемая вытяжка для кухни BACKER AH0760 Teleskop Inox (производство — Германия).

У неё один движок, но при всем этом довольно хорошая производительность — 330м3/ч.

Уровень шума довольно маленький – 30дБ. Имеется два фильтра – дюралевый и угольный. Ширина, правда, 60 см (при малеханьких габаритах кухни стоит приглядеться к вариантам гораздо меньше).

Вытяжка Jetair AURORA ST 50 (производство — Италия). У этой модели один движок, мощность 100 Вт.

Производительность выше, чем у первого варианта — 440 м3/ч. Имеется 3 скорости. Преимуществом, кроме производительности, являются габариты – её ширина всего 50 см.

Производительность составляет аж 650 м3/ч. Может работать на трёх скоростях.

Необходимо отметить, что при таких параметрах имеет полностью хорошие габариты – всего 52, 4 см в ширину (высота, правда, несколько больше, что полностью понятно: у неё ведь два мотора)!

Видите ли, встраиваемая вытяжка может быть выбрана с учётом различных характеристик и под кошелёк хоть какой толщины. Но даже посреди дешевых моделей есть полностью хорошие варианты с хорошими показателями производительности, уровня шума, габаритов.

Тут уже зависит, чему вы отдаёте большее преимущество, что вам важнее (представим, желаете, чтоб вытяжка работала тише и непринципиально, сколько места на кухне она займёт, либо готовы вытерпеть шум в целях сохранения места).


Кухонная вытяжка. За что не стоит переплачивать?


Установка вытяжки, перевешиваем кухонные шкафы. Киев

о компании подписка новости публикации ссылки контакты
тел. : +7 (095) 208-86-81, 208-01-28
е-mail: [email protected]

ICService.ru  — иммиграция в Канаду , Новую Зеландию, Австралию, Швецию по следующим категориям: независимая иммиграция, бизнес иммиграция, инвестор программа, воссоединение семьи.


Карта
rss