Иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию

Иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию

Иммиграция Иммиграция в Канаду      Иммиграция  в Новую Зеландию  Иммиграция в Австралию Иммиграция в Швецию филиал в Новороссийске В кредит

канада

О Канаде
Категории иммигрантов
Спектр услуг по иммиграции
Начало процедуры иммиграции
Анкета для иммиграции в Канаду
Бизнес-иммиграция в Канаду
Фотогалерея Канады

новая зеландия

О новой зеландии
Требования к иммигрантам
Категории иммигрантов
Анкета для иммиграции
Бизнес-иммиграция
Фотогалерея Новой Зеландии

австралия

Об Австралии
Виды иммиграции
Требования к иммигрантам
Анкета для иммиграци
Бизнес-иммиграция
Фотогалерея Австралии

швеция

О Швеции
Королевство Швеция
Бизнес-иммиграция
Приглашение на работу
Социальная программа
Анкета для иммиграци
Фотогалерея Швеции

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЛЕНАМ СЕМЬИ

Члены семьи кандидата при положительном решении для главного претендента получают визу автоматически, если они отвечают следующим критериям: Единой семьи Состояние здоровья Общественной благонадежности Критериев по соблюдению визового режима в прошлом, если посещение Австралии имело место быть.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЛЕНАМ СЕМЬИ
ЗНАНИЕ ЯЗЫКА
ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ. ВИДЫ ИММИГРАЦИИ.

ЗНАНИЕ ЯЗЫКА

В соответствии с требованиями правительства Австралии Ваш уровень английского языка должен быть протестирован, т.е. Вы должны сдать International English Language Testing System Test (IELTS). Минимальные требования по тесту - это набрать 5 баллов по каждому из 4 компонентов теста - чтение, разговор, аудирование, письмо, что приравнивается к уровню Vocational English. Приветствуется, если Вы сможете сдать тест на 6 баллов по каждому из компонентов теста, что приравнивается к уровню Competent English. При оформлении визы по вышеуказанным категориям после положительного решения Вы должны оплатить обучение английскому языку, если Ваш уровень знаний не соответствует "практическому" уровню, необходимому для данной профессии. Стоимость соответствует льготной цене языковых курсов в Австралии, 510 академических часов и в настоящий момент составляет: AUD 2485 для супруги/ребенка старше 18 лет по независимой категории и кандидата достигшего восемнадцатилетнего возраста по категории особо талантливых людей, где предусмотрено знание языка. AUD 4980 для главного кандидата и AUD 2485 для всех остальных, оформляющих визу по трудовому соглашению, по спонсорству работодателя или по бизнес иммиграции. Сотрудник департамента иммиграции за рубежом по месту оформления визы должен решить обладает ли кандидат и члены его семьи "функциональным" английским. После приезда в страну, лица уплатившие за обучение, могут посещать курсы английского языка в различных учебных заведениях по своему выбору в зависимости от места проживания.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЛЕНАМ СЕМЬИ
ЗНАНИЕ ЯЗЫКА
ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ. ВИДЫ ИММИГРАЦИИ.

ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ. ВИДЫ ИММИГРАЦИИ.

Профессиональная иммиграция в Австралию осуществляется в рамках «Экономической миграционной программы» и рассчитана на людей обладающих подтвержденными высокими профессиональными навыками или талантом, то есть качествами, которые могут быть полезны стране.

Определяется четыре главные категории по этой программе:

Независимая иммиграция в Австралию для молодых, хорошо образованных людей. Кандидат на такую визу должен пройти тест по очкам, которые даются с учетом его образования, рабочего стажа по профессии, затребованности профессии, возраста и знания английского языка.

Иммиграция в Австралию для людей имеющих большой опыт работы по профессии, в которой Австралия испытывает недостаток рабочих рук. Такие профессии определяются министром иммиграции один раз в году с четко установленной квотой на количество выдаваемых виз.

Иммиграция в Австралию для предпринимателей, имеющих опыт ведения собственного бизнеса или занимающих высокие посты в крупных компаниях, а также для предпринимателей способных инвестировать в экономику Австралии определенные финансовые средства.

Иммиграция для чрезвычайно талантливых людей. Обычно для «звёзд» спорта или выдающихся деятелей культуры.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЛЕНАМ СЕМЬИ
ЗНАНИЕ ЯЗЫКА
ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ. ВИДЫ ИММИГРАЦИИ.
о компании подписка новости публикации ссылки контакты
г. Москва, Цветной бульвар, дом 22, строение 6 тел. : +7 (095) 208-86-81, 208-01-28
е-mail: [email protected]

ICService.ru — иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию по следующим категориям: независимая иммиграция, бизнес иммиграция, инвестор программа, воссоединение семьи.
Реклама - Рекрутмент, подбор персонала, head hunting, executive search & recruitment
Карта
rss
Карта