Иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию

Иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию

Иммиграция Иммиграция в Канаду      Иммиграция  в Новую Зеландию  Иммиграция в Австралию Иммиграция в Швецию филиал в Новороссийске В кредит

канада

О Канаде
Категории иммигрантов
Спектр услуг по иммиграции
Начало процедуры иммиграции
Анкета для иммиграции в Канаду
Бизнес-иммиграция в Канаду
Фотогалерея Канады

новая зеландия

О новой зеландии
Требования к иммигрантам
Категории иммигрантов
Анкета для иммиграции
Бизнес-иммиграция
Фотогалерея Новой Зеландии

австралия

Об Австралии
Виды иммиграции
Требования к иммигрантам
Анкета для иммиграци
Бизнес-иммиграция
Фотогалерея Австралии

швеция

О Швеции
Королевство Швеция
Бизнес-иммиграция
Приглашение на работу
Социальная программа
Анкета для иммиграци
Фотогалерея Швеции

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'

Цель данной категории иммиграции - позволить гражданам Новой Зеландии, или проживающим в ней, присоединиться к своим супругам, партнерам, родителями, детям, а также позволить гражданам Новой Зеландии или проживающим в ней поддерживать членов своих семей и помочь им поселиться. Брак, де-факто-существующие и однополые связи

Вам может быть разрешен въезд, если Вы:

Женаты/замужем и живете в подлинных и устойчивых отношениях с гражданином Новой Зеландии или; Проживаете в подлинной и устойчивой де-факто-существующей связи с гражданином Новой Зеландии по крайней мере два года или; Проживаете в подлинных и устойчивых однополых отношениях по крайней мере четыре года с гражданином Новой Зеландии или проживающим в ней. Вы и Ваш партнер можете быть вызваны на интервью с NZIS с целю проверки ваших отношений. Если Вы находились в де-факто существующих отношениях, по крайней мере, 18 месяцев, то Вы можете подать заявление о разрешении въезда, однако ваше заявление может быть отсрочено, пока Вашим отношениям не исполнится, по крайней мере, два года. Если Вы были в однополых отношения, по крайней мере, два года, то Вы можете подать заявление о разрешении въезда, однако ваше заявление может быть отсрочено, пока Вашим отношениям не исполнится, по крайней мере, четыре года. Родители Вам может быть разрешен въезд, если у Вас есть 17-летний ребенок, или более старший, который является гражданином Новой Зеландии или проживающий в ней, находящийся там законно и постоянно, и готовый поддержать Вас, и если при этом Вы не имеете иждивенцев, а все Ваши взрослые дети постоянно живут вне вашей родной страны; или в случае, если Вы имеете или не имеете зависимых детей, однако половина или большая часть Ваших взрослых детей постоянно и законно проживает в Новой Зеландии. Ваш спонсор будет ответственен за: если необходимо, Вашу финансовую поддержку и размещение в течение по крайней мере ваших первых 12 месяцев в качестве резидента Новой Зеландии. Иждивенец/Взрослый ребенок Вы можете подать заявление о разрешении въезда под данной категорией, если у Вас есть законно проживающий в Новой Зеландии родитель, брат или сестра, готовый Вас поддерживать, и при этом Вы не женаты/не замужем, у Вас нет собственных детей, и у Вас нет семьи в вашей родной стране, а также у Вас есть соответствующее требованиям предложение о работе в Новой Зеландии сроком на 12 месяцев. Зависимый Ребенок Вы можете подать заявление о разрешении въезда под данной категорией, если Вам 19 или более лет, и если Вы не женаты/не замужем, и если у Вас собственных детей, и при этом полностью или частично финансово зависите от Ваших родителей и попечителей, а Ваши родители или попечители законно проживают в Новой Зеландии. Ваш спонсор будет ответственен, если это будет необходимо, за Вашу финансовую поддержку и размещение в течение по крайней мере ваших первых 12 месяцев в качестве резидента Новой Зеландии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'
КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'

ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'

Данная категория иммиграции в Новую Зеландию предоставляет въезд служащим предприятий, которые предположительно будут базироваться в Новой Зеландии. Цель: популяризация Новой Зеландии как места для перемещения существующих предприятий посредством разрешения основному штату переезжать вместе с предприятием. В особенности это предназначено для тех, кто не подпадает под другие категории. Особенности: служащим перемещенных предприятий, которые не подпадают под другие категории может быть разрешен въезд на основании законодательства соответствующего министерства.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'
КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'

ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'

Цель этой программы иммиграции в Новую Зеландию: поощрение инвесторов, которые будут активно способствовать активному экономическому росту и развитию Новой Зеландии, особенно их более молодой части, играющих активную роль в бизнесе, а также тем, кто имеет деловой опыт и существенные капиталы.

Особенности:

Упрощенный процесс подачи заявлений;
Помощь претендентам со стороны персонала Иммиграционной Службы;
Баллы присваиваются за возраст, опыт и инвестиционный капитал;
Более молодые мигранты получают большее количество баллов;
Сокращение баллов за возраст в пользу баллов за опыт.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'
КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'

КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'

Данная категория иммиграции в Новую Зеландию предоставляет многократную деловую визу на три года, после этого обновляемую, для людей, заинтересованных в учреждении предприятия в Новой Зеландии, которые не хотят жить там постоянно. Особенно, в частности, она подходит для тех, кто может пожелать, в конечном счете, заявить о предоставлении въезда под категорией 'Учредитель'.

Цель: поощрить деловых мигрантов, подготовить среды для долгосрочных инвестиций, а также дать инвесторам время для принятия инвестиционных решений.

Особенности: претендентам будет предоставлена рабочая виза на три года на основании их деловых целей.

Претенденты должны иметь:

Определенную деловую цель;
Соответствующие навыки и опыт работы;
Капитал, достаточный для финансирования их замысла;
Дополнительные фонды для персонального использования.
Деловая цель будет проверена на предмет наличия предварительно подготовленного исследования и плана.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'
КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'

ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'

Это - новая категория иммиграции в Новую Зеландию для предпринимателей, которые успешно смогли основать бизнес в Новой Зеландии.

Цель: привлечь мигрантов с предприятиями и инновациями, играющих при этом активную роль в бизнесе. Предполагается, что заявляющие о разрешении на въезд по данной категории - молодые люди с навыками и некоторым инвестиционным капиталом.

Особенности: претендентам на иммиграцию в Новую Зеландию по этой категории будет разрешен въезд, если они продемонстрируют:

Что они уже основали в Новой Зеландии предприятие (минимальный срок – 2 года);

Что их предприятие приносит пользу Новой Зеландии, создавая рабочие места, выпуская новые типы товаров или предлагая новые виды сервиса, или оживляя существующий бизнес.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'
КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'

ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'

Целью данного вида иммиграции в Новую Зеландию является отбор мигрантов, которые:
  • Увеличат уровни людского, промышленного и инновационного капитала Новой Зеландии;
  • Укрепят международные связи Новой Зеландии.

Чтобы получить разрешение на въезд под данной категорией, Вы должны получить необходимое количество баллов, а также удовлетворять другим требованиям. Баллы присваиваются за:

Квалификацию;
Опыт работы;
Предложение работы в Новой Зеландии;
Возраст;
Средства на поселение;
Квалификацию супруга;
Опыт работы в Новой Зеландии;
Поддержку Вас Вашей семьей, находящейся в Новой Зеландии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
На главную страницу

КАТЕГОРИЯ 'СЕМЬЯ'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'СЛУЖАЩИЕ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ - КАТЕГОРИЯ 'ИНВЕСТОР'
КАТЕГОРИЯ 'ДОЛГОСРОЧНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА'
ИММИГРАЦИЯ. КАТЕГОРИЯ 'УЧРЕДИТЕЛЬ'
ИММИГРАЦИЯ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. 'General Skills'
о компании подписка новости публикации ссылки контакты
г. Москва, Цветной бульвар, дом 22, строение 6 тел. : +7 (095) 208-86-81, 208-01-28
е-mail: [email protected]

ICService.ru — иммиграция в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Швецию по следующим категориям: независимая иммиграция, бизнес иммиграция, инвестор программа, воссоединение семьи.
Реклама - Продажа вакуумных насосов, компрессоров высокого давления
Карта
rss
Карта